Proceso de elaboración

Elaboración diaria

Las tortillas que hacemos en Cocinados Casado se diferencian en que son un producto de elaboración totalmente artesanal, con lo que conseguimos una calidad que no tiene competencia en el mercado.

Ingredientes básicos de la tortilla de la patata
Tortilla de patata hecha en sartén
Tortilla de patata rellena de jamón y queso

Sin conservantes añadidos

La caducidad de nuestras tortillas, al no contener conservantes añadidos y no estar sometidas a un proceso de pasteurización, tienen una caducidad de 22 días. A diferencia de las tortillas que encontramos en el mercado, refrigeradas ó congeladas, nosotros hemos querido ofrecer un producto donde prima la calidad a la longevidad. Contamos con Registro Sanitario y Control de los Puntos Críticos APPCC.

PROCESO DE ELABORACÍON

Para el proceso de elaboración de nuestros productos contamos con el personal el material y los procesos mas cualificados para que la calidad de los mismos sea la mejor y siempre al gusto de nuestros clientes que son quien nos avalan.

Peladora para patatas
repaso a mano pelado patatas
picadora de patata
Fritura de la patata en sartén basculante
Mezcla patata huevo en satén
Proceso de dar la vuelta tortilla patatas sartén
Proceso de dar la vuelta tortilla patatas sartén
Tortilla de la sartén al plato
Carro de tortillas
envasado al vacío de las tortillas de patatas
Tortillas envasadas al vacío
tortillas de patata envasadas